Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel.: +49 (0) 2972-977440
Speisenkarte
Suppen
Kraftbrühe mit Einlage | € 7,80 |
Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Croutons | € 7,80 |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne | € 7,80 |
Für den kleinen Appetit
Gemischter Beilagensalat | € 6,50 |
Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brot und Butter | € 12,50 |
Bunter gemischter Salatteller mit Sauerländer Dressing gebratener Geflügelbrust und Pesto | € 20,50 |
Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs Kräutersauce und Salatbeilage | € 21,50 |
Aus Fluss und Meer
Matjesfilets „nordische Art" Apfel-Dill-Sauce und Röstkartoffeln | € 20,00 |
Drei Sherry-Matjesfilets mit Zwiebelringen Röstkartoffeln und grünen Bohnen | € 23,00 |
Sauerländer Bachforelle „Müllerin Art“ zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Blattsalat | € 25,50 |
Aus der Pfanne
Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salatteller | € 21,50 |
Champignon-Rahmschnitzel mit frischen Champignons Pommes frites und Salatteller | € 22,50 |
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und Salatteller | € 23,50 |
Gefüllte Rotweinroulade vom Sauerländer Rind hausgemachte Spätzle und frischer Apfelrotkohl | € 26,50 |
Schweizer Sahnefilet mit frischen Champignons hausgemachte Spätzle und Salatteller | € 27,00 |
Hirschkalbs-Ragout mit Preiselbeer-Birne, Pilzen hausgemachten Spätzle und frischem Apfelrotkohl | € 27,50 |
Schweinelendchen „Allgäuer Art“ mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken Pommes frites und Salatteller | € 28,00 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Röstkartoffeln und Salatteller | € 28,50 |
Rumpsteak vom Sauerländer Rind mit Kräuterbutter, Pommes frites und grünen Bohnen | € 33,00 |
Herzhaft Deftiges
Terrine Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Rauchwurst und Brot | € 14,50 |
Frische Bauernsülze mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Blattsalat | € 19,00 |
„Himmel und Erde“ gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rahmpüree | € 19,50 |
Hausgemachte Käse-Spätzle mit Tomaten, Röstzwiebeln und Salatteller | € 20,00 |
Brotzeit
Landbrot mit Holländer Käse | € 10,20 |
Landbrot mit Schweizer Käse | € 10,20 |
Landbrot mit hausmacher Blutwurst | € 10,20 |
Landbrot mit hausmacher Leberwurst | € 10,20 |
Landbrot mit hausmacher Sülze | € 10,20 |
Landbrot mit gekochtem Schinken | € 10,20 |
Landbrot mit hausgeräuchertem Knochenschinken | € 11,00 |
Hausteller | € 11,00 |
„Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern | € 12,50 |
„Grubentalplatte“ hausmacher Wurstspezialitäten mit Brot und Butter | € 21,50 |
Portion hausgeräucherter Knochenschinken mit Brot und Butter | € 21,50 |
Kartoffelkarte
Ofenkartoffel mit Kräutersauce und kleiner Salatbeilage | € 12,00 |
Ofenkartoffel mit Kräutersauce Streifen vom Sherry-Matjesfilet und kleiner Salatbeilage | € 19,50 |
Spargelkarte
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | € 7,80 |
Portion frischer Bio-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Butterkartoffeln dazu: | € 23,00 |
hausgeräucherter Knochenschinken | € 7,50 |
gekochter Schinken | € 7,50 |
Schweineschnitzel | € 8,50 |
2 Schweinelendchen | € 9,50 |
Zanderfilet | € 10,00 |
Kalbsrückenschnitzel | € 10,00 |
Rahmrührei mit frischem Bio-Stangenspargel Tomatenwürfel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | € 28,50 |
Dessertkarte
Latroper Herrencreme | € 6,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit Karamellsauce und Sahne | € 6,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit mit warmer Schokoladensauce und Sahne | € 6,50 |
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne | € 8,50 |
Vanille- und Schokoladeneis auf Eierlikörschaum | € 9,50 |
Speisenkarte
Suppen
Kraftbrühe mit Einlage | € 7,80 |
Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Croutons | € 7,80 |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne | € 7,80 |
Für den kleinen Appetit
Gemischter Beilagensalat | € 6,50 |
Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brot und Butter | € 12,50 |
Bunter gemischter Salatteller mit Sauerländer Dressing gebratener Geflügelbrust und Pesto | € 20,50 |
Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs Kräutersauce und Salatbeilage | € 21,50 |
Aus Fluss und Meer
Matjesfilets „nordische Art" Apfel-Dill-Sauce und Röstkartoffeln | € 20,00 |
Drei Sherry-Matjesfilets mit Zwiebelringen Röstkartoffeln und grünen Bohnen | € 23,00 |
Sauerländer Bachforelle „Müllerin Art“ zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Blattsalat | € 25,50 |
Aus der Pfanne
Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salatteller | € 21,50 |
Champignon-Rahmschnitzel mit frischen Champignons Pommes frites und Salatteller | € 22,50 |
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und Salatteller | € 23,50 |
Gefüllte Rotweinroulade vom Sauerländer Rind hausgemachte Spätzle und frischer Apfelrotkohl | € 26,50 |
Schweizer Sahnefilet mit frischen Champignons hausgemachte Spätzle und Salatteller | € 27,00 |
Hirschkalbs-Ragout mit Preiselbeer-Birne, Pilzen hausgemachten Spätzle und frischem Apfelrotkohl | € 27,50 |
Schweinelendchen „Allgäuer Art“ mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken Pommes frites und Salatteller | € 28,00 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Röstkartoffeln und Salatteller | € 28,50 |
Rumpsteak vom Sauerländer Rind mit Kräuterbutter, Pommes frites und grünen Bohnen | € 33,00 |
Herzhaft Deftiges
Terrine Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Rauchwurst und Brot | € 14,50 |
Frische Bauernsülze mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Blattsalat | € 19,00 |
„Himmel und Erde“ gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rahmpüree | € 19,50 |
Hausgemachte Käse-Spätzle mit Tomaten, Röstzwiebeln und Salatteller | € 20,00 |
Brotzeit
Landbrot mit Holländer Käse | € 10,20 |
Landbrot mit Schweizer Käse | € 10,20 |
Landbrot mit hausmacher Blutwurst | € 10,20 |
Landbrot mit hausmacher Leberwurst | € 10,20 |
Landbrot mit hausmacher Sülze | € 10,20 |
Landbrot mit gekochtem Schinken | € 10,20 |
Landbrot mit hausgeräuchertem Knochenschinken | € 11,00 |
Hausteller | € 11,00 |
„Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern | € 12,50 |
„Grubentalplatte“ hausmacher Wurstspezialitäten mit Brot und Butter | € 21,50 |
Portion hausgeräucherter Knochenschinken mit Brot und Butter | € 21,50 |
Spargelkarte
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | € 7,80 |
Portion frischer Bio-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Butterkartoffeln dazu: | € 23,00 |
hausgeräucherter Knochenschinken | € 7,50 |
gekochter Schinken | € 7,50 |
Schweineschnitzel | € 8,50 |
2 Schweinelendchen | € 9,50 |
Zanderfilet | € 10,00 |
Kalbsrückenschnitzel | € 10,00 |
Rahmrührei mit frischem Bio-Stangenspargel Tomatenwürfel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | € 28,50 |
Dessertkarte
Latroper Herrencreme | € 6,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit Karamellsauce und Sahne | € 6,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit mit warmer Schokoladensauce und Sahne | € 6,50 |
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne | € 8,50 |
Vanille- und Schokoladeneis auf Eierlikörschaum | € 9,50 |