Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel.: +49 (0) 2972-977440
Speisenkarte
Suppen
| Kraftbrühe mit Einlage | € 8,00 |
| Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Croutons | € 8,00 |
| Tomatencremesuppe mit Ginsahne | € 8,00 |
Für den kleinen Appetit
| Gemischter Beilagensalat | € 6,80 |
| Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brot und Butter | € 13,00 |
| Bunter gemischter Salatteller mit Sauerländer Dressing Käse, Schinken, Toast und Butter | € 18,00 |
| Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs Kräutersauce und Salatbeilage | € 22,00 |
Aus Fluss und Meer
| Drei Sherry-Matjesfilets mit Zwiebelringen Röstkartoffeln und grünen Bohnen | € 24,00 |
| Sauerländer Bachforelle „Müllerin Art“ zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Blattsalat | € 25,50 |
Aus der Pfanne
| Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salatteller | € 22,00 |
| Champignon-Rahmschnitzel mit frischen Champignons Pommes frites und Salatteller | € 23,50 |
| Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und Salatteller | € 24,50 |
| Gefüllte Rotweinroulade vom Sauerländer Rind hausgemachte Spätzle und frischer Apfelrotkohl | € 27,00 |
| Schweizer Sahnefilet mit frischen Champignons hausgemachte Spätzle und Salatteller | € 27,50 |
| Hirschkalbs-Ragout mit Preiselbeer-Birne, Pilzen hausgemachten Spätzle und frischem Apfelrotkohl | € 28,00 |
| Schweinelendchen „Allgäuer Art“ mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken Pommes frites und Salatteller | € 28,50 |
| Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Röstkartoffeln und Salatteller | € 29,00 |
| Rumpsteak vom Sauerländer Rind mit Kräuterbutter, Pommes frites und grünen Bohnen | € 33,00 |
Herzhaft Deftiges
| „Himmel und Erde“ gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rahmpüree | € 19,50 |
| Frische Bauernsülze mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Blattsalat | € 20,00 |
| Hausgemachte Käse-Spätzle mit Tomaten, Röstzwiebeln und Salatteller | € 21,00 |
Brotzeit
| Landbrot mit Holländer Käse | € 11,00 |
| Landbrot mit Schweizer Käse | € 11,00 |
| Landbrot mit hausmacher Blutwurst | € 11,00 |
| Landbrot mit hausmacher Leberwurst | € 11,00 |
| Landbrot mit hausmacher Sülze | € 11,00 |
| Landbrot mit gekochtem Schinken | € 11,00 |
| Landbrot mit hausgeräuchertem Knochenschinken | € 12,00 |
| Hausteller | € 12,00 |
| „Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern | € 13,50 |
| „Grubentalplatte“ hausmacher Wurstspezialitäten mit Brot und Butter | € 22,50 |
| Portion hausgeräucherter Knochenschinken mit Brot und Butter | € 22,50 |
Kartoffelkarte
| Ofenkartoffel mit Kräutersauce und kleiner Salatbeilage | € 12,50 |
| Ofenkartoffel mit Kräutersauce Streifen vom Sherry-Matjesfilet und kleiner Salatbeilage | € 20,00 |
Spargelkarte
| Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | € 7,80 |
| Portion frischer Bio-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Butterkartoffeln dazu: | € 23,00 |
| hausgeräucherter Knochenschinken | € 7,50 |
| gekochter Schinken | € 7,50 |
| Schweineschnitzel | € 8,50 |
| 2 Schweinelendchen | € 9,50 |
| Zanderfilet | € 10,00 |
| Kalbsrückenschnitzel | € 10,00 |
| Rahmrührei mit frischem Bio-Stangenspargel Tomatenwürfel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | € 28,50 |
Dessertkarte
| Latroper Herrencreme | € 6,50 |
| 2 Kugeln Vanilleeis mit Karamellsauce und Sahne | € 6,50 |
| 2 Kugeln Vanilleeis mit mit warmer Schokoladensauce und Sahne | € 6,50 |
| Rote Beerengrütze mit Vanillesahne | € 8,50 |
| Vanille- und Schokoladeneis auf Eierlikörschaum | € 9,50 |
Speisenkarte
Suppen
| Kraftbrühe mit Einlage | € 8,00 |
| Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Croutons | € 8,00 |
| Tomatencremesuppe mit Ginsahne | € 8,00 |
Für den kleinen Appetit
| Gemischter Beilagensalat | € 6,80 |
| Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brot und Butter | € 13,00 |
| Bunter gemischter Salatteller mit Sauerländer Dressing Käse, Schinken, Toast und Butter | € 18,00 |
| Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs Kräutersauce und Salatbeilage | € 22,00 |
Aus Fluss und Meer
| Drei Sherry-Matjesfilets mit Zwiebelringen Röstkartoffeln und grünen Bohnen | € 24,00 |
| Sauerländer Bachforelle „Müllerin Art“ zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Blattsalat | € 25,50 |
Aus der Pfanne
| Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salatteller | € 22,00 |
| Champignon-Rahmschnitzel mit frischen Champignons Pommes frites und Salatteller | € 23,50 |
| Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und Salatteller | € 24,50 |
| Gefüllte Rotweinroulade vom Sauerländer Rind hausgemachte Spätzle und frischer Apfelrotkohl | € 27,00 |
| Schweizer Sahnefilet mit frischen Champignons hausgemachte Spätzle und Salatteller | € 27,50 |
| Hirschkalbs-Ragout mit Preiselbeer-Birne, Pilzen hausgemachten Spätzle und frischem Apfelrotkohl | € 28,00 |
| Schweinelendchen „Allgäuer Art“ mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken Pommes frites und Salatteller | € 28,50 |
| Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Röstkartoffeln und Salatteller | € 29,00 |
| Rumpsteak vom Sauerländer Rind mit Kräuterbutter, Pommes frites und grünen Bohnen | € 33,00 |
Herzhaft Deftiges
| „Himmel und Erde“ gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rahmpüree | € 19,50 |
| Frische Bauernsülze mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Blattsalat | € 20,00 |
| Hausgemachte Käse-Spätzle mit Tomaten, Röstzwiebeln und Salatteller | € 21,00 |
Brotzeit
| Landbrot mit Holländer Käse | € 11,00 |
| Landbrot mit Schweizer Käse | € 11,00 |
| Landbrot mit hausmacher Blutwurst | € 11,00 |
| Landbrot mit hausmacher Leberwurst | € 11,00 |
| Landbrot mit hausmacher Sülze | € 11,00 |
| Landbrot mit gekochtem Schinken | € 11,00 |
| Landbrot mit hausgeräuchertem Knochenschinken | € 12,00 |
| Hausteller | € 12,00 |
| „Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern | € 13,50 |
| „Grubentalplatte“ hausmacher Wurstspezialitäten mit Brot und Butter | € 22,50 |
| Portion hausgeräucherter Knochenschinken mit Brot und Butter | € 22,50 |
Spargelkarte
| Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | € 7,80 |
| Portion frischer Bio-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Butterkartoffeln dazu: | € 23,00 |
| hausgeräucherter Knochenschinken | € 7,50 |
| gekochter Schinken | € 7,50 |
| Schweineschnitzel | € 8,50 |
| 2 Schweinelendchen | € 9,50 |
| Zanderfilet | € 10,00 |
| Kalbsrückenschnitzel | € 10,00 |
| Rahmrührei mit frischem Bio-Stangenspargel Tomatenwürfel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | € 28,50 |
Dessertkarte
| Latroper Herrencreme | € 6,50 |
| 2 Kugeln Vanilleeis mit Karamellsauce und Sahne | € 6,50 |
| 2 Kugeln Vanilleeis mit mit warmer Schokoladensauce und Sahne | € 6,50 |
| Rote Beerengrütze mit Vanillesahne | € 8,50 |
| Vanille- und Schokoladeneis auf Eierlikörschaum | € 9,50 |




