Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel.: +49 (0) 2972-977440
Speisenkarte
Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel.: +49 (0) 2972-977440
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund von Corona
z.Zt. ein kleineres Speisenangebot für Sie bereitstellen.
Suppen
Kraftbrühe mit Einlage | € 6,50 |
Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Croutons | € 6,50 |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne | € 6,50 |
Für den kleinen Appetit
Gemischter Beilagensalat | € 5,20 |
Bruscetta mit Balsamico-Glace | € 8,80 |
Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brot und Butter | € 10,50 |
Bunter gemischter Salatteller mit Schinken, Ei, Toast und Butter | € 15,50 |
Pesto-Spaghettini mit gebratenen Champignons und Salatteller | € 17,80 |
Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs Kräutersauce und Salatbeilage | € 18,50 |
Aus Fluss und Meer
Drei Sherry-Matjesfilets mit Zwiebelringen Röstkartoffeln und grünen Bohnen | € 20,50 |
Frische Sauerländer Bachforelle „Müllerin Art“ Salzkartoffeln, zerlassene Butter und Blattsalat | € 21,50 |
Gebratenes Zanderfilet auf Wirsing-Risotto | € 24,00 |
Aus der Pfanne
Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salatteller | € 18,50 |
Champignon-Rahmschnitzel mit frischen Champignons Spiegelei, Pommes frites und Salatteller | € 19,50 |
Hähnchenschnitzel auf Pesto-Spaghettini mit Salatteller | € 21,00 |
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und Salatteller | € 21,50 |
Gefüllte Rotweinroulade vom Sauerländer Rind hausgemachte Spätzle und frischer Apfelrotkohl | € 23,50 |
Schweizer Sahnefilet mit frischen Champignons hausgemachten Spätzle und Salatteller | € 23,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Röstkartoffeln und Salatteller | € 24,50 |
Schweinelendchen „Allgäuer Art“ mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken Pommes frites und Salatteller | € 24,50 |
Rehragout „aus heimischen Wäldern“ mit Preiselbeer-Birne, Pilzen, hausgemachten Spätzle und frischem Apfelrotkohl | € 25,00 |
Rumpsteak mit glasierten Zwiebeln, Balsamico-Sauce Pommes frites und grünen Bohnen | € 29,50 |
Herzhaft Deftiges
Ofenkartoffel mit Kräutersauce und kleiner Salatbeilage | € 10,00 |
Ofenkartoffel mit Kräutersauce Streifen vom Sherry-Matjesfilet kleine Salatbeilage | € 16,50 |
Schweizer Wurst-Käse-Salat mit Röstkartoffeln | € 15,50 |
„Himmel und Erde“ gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rahmpüree | € 16,50 |
Frische Bauernsülze mit Remouladensauce Röstkartoffeln und Blattsalat | € 16,50 |
Hausgemachte Käse-Spätzle mit Tomaten, Röstzwiebeln und Salatteller | € 17,50 |
Brotzeit
Landbrot mit Holländer Käse | € 9,50 |
Landbrot mit Schweizer Käse | € 9,50 |
Landbrot mit hausmacher Blutwurst | € 9,50 |
Landbrot mit hausmacher Leberwurst | € 9,50 |
Landbrot mit hausmacher Sülze | € 9,50 |
Landbrot mit gekochtem Schinken | € 9,50 |
Landbrot mit hausgeräuchertem Knochenschinken | € 10,00 |
Hausteller | € 10,00 |
„Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern | € 11,50 |
„Grubentalplatte“ hausmacher Wurstspezialitäten mit Brot und Butter | € 17,50 |
Portion hausgeräucherter Knochenschinken mit Brot und Butter | € 18,50 |
„Sauerländer Brett“ für 4 Personen hausmacher Wurstspezialitäten mit Röstkartoffeln, Brot und Butter | € 66,00 |
Spargelkarte
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | € 6,50 |
Portion frischer Bio-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Butterkartoffeln dazu: | € 19,50 |
hausgeräucherter Knochenschinken | € 6,50 |
gekochter Schinken | € 6,50 |
Schweineschnitzel | € 7,00 |
2 Schweinelendchen | € 9,00 |
Zanderfilet | € 9,50 |
Kalbsrückenschnitzel | € 10,00 |
Rahmrührei mit frischem Bio-Stangenspargel Tomatenwürfel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | € 21,50 |
Frischer Bio-Stangenspargel in Schinken gerollt mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken, Butterkartoffeln | € 23,00 |
Dessertkarte
Latroper Herrencreme | € 6,00 |
Hausgemachtes Himbeer-Sorbet | € 6,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit Karamellsauce und Walnüssen | € 6,50 |
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne | € 7,50 |
Vanille- und Schokoladeneis auf Eierlikörschaum | € 9,50 |
Speisenkarte
Suppen
Kraftbrühe mit Einlage | € 6,50 |
Sauerländer Kartoffelrahmsuppe mit Croutons | € 6,50 |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne | € 6,50 |
Für den kleinen Appetit
Gemischter Beilagensalat | € 5,20 |
Bruscetta mit Balsamico-Glace | € 8,80 |
Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brot und Butter | € 10,50 |
Bunter gemischter Salatteller mit Schinken, Ei, Toast und Butter | € 15,50 |
Pesto-Spaghettini mit gebratenen Champignons und Salatteller | € 17,80 |
Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs Kräutersauce und Salatbeilage | € 18,50 |
Aus Fluss und Meer
Drei Sherry-Matjesfilets mit Zwiebelringen Röstkartoffeln und grünen Bohnen | € 20,50 |
Frische Sauerländer Bachforelle „Müllerin Art“ Salzkartoffeln, zerlassene Butter und Blattsalat | € 21,50 |
Gebratenes Zanderfilet auf Wirsing-Risotto | € 24,00 |
Aus der Pfanne
Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salatteller | € 18,50 |
Champignon-Rahmschnitzel mit frischen Champignons Spiegelei, Pommes frites und Salatteller | € 19,50 |
Hähnchenschnitzel auf Pesto-Spaghettini mit Salatteller | € 21,00 |
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt Pommes frites und Salatteller | € 21,50 |
Gefüllte Rotweinroulade vom Sauerländer Rind hausgemachte Spätzle und frischer Apfelrotkohl | € 23,50 |
Schweizer Sahnefilet mit frischen Champignons hausgemachten Spätzle und Salatteller | € 23,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Röstkartoffeln und Salatteller | € 24,50 |
Schweinelendchen „Allgäuer Art“ mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken Pommes frites und Salatteller | € 24,50 |
Rehragout „aus heimischen Wäldern“ mit Preiselbeer-Birne, Pilzen, hausgemachten Spätzle und frischem Apfelrotkohl | € 25,00 |
Rumpsteak mit glasierten Zwiebeln, Balsamico-Sauce Pommes frites und grünen Bohnen | € 29,50 |
Herzhaft Deftiges
Ofenkartoffel mit Kräutersauce und kleiner Salatbeilage | € 10,00 |
Ofenkartoffel mit Kräutersauce Streifen vom Sherry-Matjesfilet kleine Salatbeilage | € 16,50 |
Schweizer Wurst-Käse-Salat mit Röstkartoffeln | € 15,50 |
„Himmel und Erde“ gebratene Blutwurst mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Rahmpüree | € 16,50 |
Frische Bauernsülze mit Remouladensauce Röstkartoffeln und Blattsalat | € 16,50 |
Hausgemachte Käse-Spätzle mit Tomaten, Röstzwiebeln und Salatteller | € 17,50 |
Brotzeit
Landbrot mit Holländer Käse | € 9,50 |
Landbrot mit Schweizer Käse | € 9,50 |
Landbrot mit hausmacher Blutwurst | € 9,50 |
Landbrot mit hausmacher Leberwurst | € 9,50 |
Landbrot mit hausmacher Sülze | € 9,50 |
Landbrot mit gekochtem Schinken | € 9,50 |
Landbrot mit hausgeräuchertem Knochenschinken | € 10,00 |
Hausteller | € 10,00 |
„Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern | € 11,50 |
„Grubentalplatte“ hausmacher Wurstspezialitäten mit Brot und Butter | € 17,50 |
Portion hausgeräucherter Knochenschinken mit Brot und Butter | € 18,50 |
„Sauerländer Brett“ für 4 Personen hausmacher Wurstspezialitäten mit Röstkartoffeln, Brot und Butter | € 66,00 |
Spargelkarte
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube | € 6,50 |
Portion frischer Bio-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Butterkartoffeln dazu: | € 19,50 |
hausgeräucherter Knochenschinken | € 6,50 |
gekochter Schinken | € 6,50 |
Schweineschnitzel | € 7,00 |
2 Schweinelendchen | € 9,00 |
Zanderfilet | € 9,50 |
Kalbsrückenschnitzel | € 10,00 |
Rahmrührei mit frischem Bio-Stangenspargel Tomatenwürfel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | € 21,50 |
Frischer Bio-Stangenspargel in Schinken gerollt mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken, Butterkartoffeln | € 23,00 |
Dessertkarte
Latroper Herrencreme | € 6,00 |
Hausgemachtes Himbeer-Sorbet | € 6,50 |
2 Kugeln Vanilleeis mit Karamellsauce und Walnüssen | € 6,50 |
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne | € 7,50 |
Vanille- und Schokoladeneis auf Eierlikörschaum | € 9,50 |