Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel.: +49 (0) 2972-977440

Essen & Trinken

Liebe geht durch den Magen.

Schon deshalb werden unsere Portionen fast immer aufgegessen. Ob es an der Fülle unserer Spezialitäten – von heimischen Wildgerichten, über fangfrische Forellen bis hin zu selbst geräuchertem Knochenschinken – liegt? Fragen Sie mal einen unserer vielen Gäste, die „nur“ zum Essen kommen. Der eine wird antworten. „Hier kocht der Bruder vom Chef.“ Ein anderer wird feststellen: „Die können auch die gehobene Küche.“ Gleich, welches Urteil Sie einholen: Familie Silberg vom Gasthof „Zum Grubental“ wird Ihnen dazu frisch gezapftes Pils oder guten Wein aus dem vielseitigen Weinkeller kredenzen.

Essen und Trinken

Küchenchef Reinhard Silberg

Hausgemachter Schinken

Ein schönes Stück geräucherter Schinken ist für den Gaumen ein Hochgenuss. Durch Räuchern wird Schinken besonders lange haltbar und erhält ein tolles Aroma. Unseren hausgemachten Knochenschinken veredeln wir über das s.g. Kalträuchern. Dabei bleibt der Schinken aufgrund der geringen Temperatur in seinem rohen Zustand und wird dabei mit einer schönen Rauchnote versehen.

Ein kleiner Vorgeschmack

Das Konzept eines traditionellen Restaurants auf moderne Art und Weise neu interpretiert.

SEHR BELIEBT:

Frische Reibekuchen aus Qualitäts-Kartoffeln vom Hof Ax aus Schmallenberg.

Jeden Donnerstag.

SEHR BELIEBT:

Frische Reibekuchen aus Qualitäts-Kartoffeln vom Hof Ax aus Schmallenberg.

Jeden Donnerstag.